ID documento: c02221203

Versione: 1

PC portatili HP - Le applicazioni desktop non funzionano con risoluzione 800 x 600 o inferiore

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Jun-2010

Ultimo aggiornamento : 29-Jun-2010

DESCRIZIONE
Se la risoluzione dello schermo del PC portatile è impostata su un valore inferiore a 800 x 600, alcune applicazioni desktop presentano funzionalità ridotte.

AMBITO DI APPLICAZIONE
HP Mini 5102
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, attenersi ai seguenti passi.
  1. Fare clic sull'icona del monitor sul lato destro inferiore della barra delle applicazioni per avviare l'applet di risoluzione video.
  2. Selezionare una risoluzione superiore a 800 x 600.
  3. Premere il tasto Tab cinque volte per evidenziare il pulsante Applica e premere Invio.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02074679

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.