ID documento: c02221184

Versione: 1

PC portatili HP - La configurazione della rete wireless ad hoc non è intuitiva

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Jun-2010

Ultimo aggiornamento : 29-Jun-2010

DESCRIZIONE
L'utente non è in grado di stabilire in modo intuitivo una connessione di rete LAN wireless ad hoc con SuSE SLED 11 sui PC portatili HP.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4320s
PC portatile HP ProBook 4321s
PC portatile HP ProBook 4420s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, fare riferimento alle istruzioni di creazione di una connessione ad hoc alla pagina http://en.opensuse.org/WiFi_HOWTO#Ad-Hoc_connection_setup_with_Network_Manager.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02073366

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.