ID documento: c02221180

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile si blocca quando si utilizza PointSec 6.1.3

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Jun-2010

Ultimo aggiornamento : 29-Jun-2010

DESCRIZIONE
Il PC portatile si blocca quando si utilizza il software di crittografia PointSec 6.1.3.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP Compaq 6535b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, contattare PointSec dal sito www.alertsec.com per ottenere la versione più recente del software.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6535b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02071965

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.