ID documento: c02221172

Versione: 1

PC portatili HP - La connessione wireless si arresta improvvisamente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Jun-2010

Ultimo aggiornamento : 29-Jun-2010

DESCRIZIONE
La connessione wireless si arresta improvvisamente per una durata di tempo imprevedibile. Durante il periodo in cui la connettività wireless si arresta, potrebbe non venire rilevata una scheda wireless.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Thin client portatile HP 4410t
RISOLUZIONE
Se si verifica questo problema, contattare il Servizio HP per ulteriore assistenza.

Hardware platforms affected : HP 4410t Mobile Thin Client

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02071964

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.