ID documento: c02221156

Versione: 1

PC portatili HP - Impossibile utilizzare l'hardware e il software 3D DriveGuard a causa dell'invio di una scheda RTF errata

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Jun-2010

Ultimo aggiornamento : 29-Jun-2010

DESCRIZIONE
È stata inviata una scheda RTF (Read This First) non corretta, che afferma erroneamente che l'hardware e il software 3D DriveGuard possono essere utilizzati in ambienti operativi Microsoft.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile Compaq 515
PC portatile Compaq 516
PC portatile Compaq 615
PC portatile Compaq 615
RISOLUZIONE
Se si verifica questo problema, contattare il Servizio HP per ulteriore assistenza.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02069300

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.