• Informazioni

• Risposta

HP Designjet 111 Printer Series - Condivisione della stampante (Mac OS)

Condivisione della stampante (Mac OS)

Se il computer è connesso a una rete, è possibile rendere disponibile sulla rete la stampante connessa al computer.
  1. Fare doppio clic sull'icona Preferenze di Sistema nella barra dei menu Dock sulla Scrivania.
  2. In Mac OS X 10.4, abilitare la condivisione della stampante da Condivisione > Servizi > Condivisione Stampante.
    Nelle versioni più recenti di Mac OS X, selezionate Condivisione, Condivisione Stampante, quindi selezionate la stampante da condividere.
  3. La stampante viene automaticamente inclusa nell'elenco delle stampanti condivise visualizzato da qualsiasi computer che esegue Mac OS e connesso alla rete locale.
Qualsiasi altro utente che desideri condividere la stampante dovrà installare il relativo software sul proprio computer. Sarà in grado di inviare i processi di stampa, ma non potrà ricevere informazioni dalla stampante.
È possibile che la condivisione della stampante connessa direttamente determini un rallentamento insostenibile del computer.
Nota:
Il modo migliore per condividere la stampante in una rete consiste nel connetterla alla rete e non a un singolo computer.