• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Designjet 111 Printer Series - Configurazione di una connessione client-server (Windows)

Se la stampante è stata collegata direttamente a un altro computer (mediante una configurazione di rete USB, parallela o diretta) ed è condivisa, è possibile utilizzare un'installazione client e il computer a cui la stampante è collegata come server di stampa.
Condivisione della stampante
Per poter eseguire un'installazione client, la stampante deve essere condivisa nel computer che agirà come server di stampa.
  1. Selezionate Start > Impostazioni > Stampanti.
  2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante che desiderate condividere e selezionate Proprietà.
  3. Accedete alla scheda Condivisione.
  4. Selezionate Condivisa come e il nome di condivisione del dispositivo.
  5. Se i computer che state per collegare come client dispongono di versioni di Windows diverse, potrebbe essere necessario installare driver aggiuntivi per questi sistemi operativi. A tale scopo, fate clic su Driver aggiuntivi e seguite le istruzioni visualizzate sullo schermo.