• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Serie PC desktop HP Compaq dc5800 - Impostazioni BIOS per attivare il display della scheda video PCI

Problema:
Quando si cerca utilizzare la scheda video PCI su un PC desktop HP Compaq dc5800, il cliente potrebbe riscontrare che la scheda video non viene riconosciuta o che non è presente un'opzione per specificare il display primario.
Soluzione
Nel BIOS di sistema del PC desktop HP Compaq dc5800, nel menu Avanzate, è necessario attivare l'opzione Video integrato. Questa opzione è disponibile solo se è installata una scheda video PCI nell'unità.
Dopo aver abilitato l'opzione Video integrato e aver salvato le modifiche, viene visualizzata una nuova voce di menu nel menu Avanzate, che consente di selezionare il display primario.