PC desktop Ultra-slim HP Compaq dc7700 - Rimozione e sostituzione della scheda I/O anteriore

Introduzione

Questo documento ha lo scopo di assistere nella rimozione e nella sostituzione della scheda I/O anteriore per il PC desktop Ultra-slim HP Compaq dc7700.

Livello minimo di competenze

L'utente finale deve disporre di conoscenze specifiche del prodotto e competenze tecniche su come riparare il sistema, oltre ad avere familiarità con il sistema operativo.

Strumenti necessari

Cacciavite Torx T15.

Parti richieste

Nota:
I codici prodotto sono soggetti a modifiche.
Il codice prodotto di ricambio varia a seconda della scheda I/O anteriore che deve essere sostituita. Se su una parte è riportata l'indicazione "Sì" in "Da restituire", la parte difettosa deve essere restituita a HP. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla restituzione di parti ad HP.
Descrizione
Codice prodotto
Da restituire
Gruppo I/O anteriore - Comprende l'interruttore di alimentazione, il LED, le porte USB e audio anteriori - Comprende il PCA I/O anteriore
404672-001 (modificata)
Nota:
Per i clienti nei paesi o nelle regioni soggette alla normativa RoHS* (ad esempio Unione Europea, Cina ecc.) che limita l'utilizzo di sostanze pericolose nelle apparecchiature elettriche. L'utilizzo della parte di ricambio originale è regolato dalla normativa RoHS. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio modificata, la parte di ricambio modificata deve essere ordinata come parte di ricambio. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio originale, ordinare la parte di ricambio originale come parte di ricambio. In questo caso, può essere inviata la parte di ricambio originale o modificata, senza che ciò influisca sulle prestazioni o il funzionamento dell'unità.

Riepilogo delle istruzioni

Fare clic sul collegamento seguente per visualizzare un video che illustra la procedura di rimozione della scheda I/O anteriore. Oppure, utilizzare il video relativo al prodotto della HP Services Media Library, quindi selezionare Scheda I/O anteriore dal menu nella parte superiore sinistra dello schermo.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento video sopra riportato per aprirlo in una nuova finestra/scheda.

Rimozione della scheda I/O anteriore

1. Consultare le precauzioni sulla sicurezza prima di eseguire i passi elencati di seguito, facendo clic sul collegamento seguente:
      Attenzione:
    Il mancato rispetto delle precauzioni potrebbe causare danni al prodotto o perdita di dati.
  2. Rimuovere le due viti Torx-15 che trattengono la scheda I/O.
  3. Sollevare la scheda I/O quanto basta per scollegare l'alimentazione/il LED e i cavi USB e audio dal retro della scheda, prendendo nota della relativa posizione per la reinstallazione.
  4. Sollevare la scheda e rimuoverla.

Sostituzione della scheda I/O anteriore

1. Collegare i cavi alla scheda I/O.
  2. Collocare la scheda I/O in posizione sopra i fori delle viti.
  3. Riposizionare le due viti che trattengono la scheda I/O.