PC microtower HP Compaq dc5700 - Rimozione e sostituzione del disco fisso

Introduzione

Questo documento ha lo scopo di assistere nella rimozione e nella sostituzione del disco fisso per il PC microtower HP Compaq dc5700.

Parti richieste

Nota:
I codici prodotto sono soggetti a modifiche.
Il codice prodotto di ricambio varia a seconda del disco fisso che deve essere sostituito. Se per una parte è riportata l'indicazione "Sì" in "Da restituire", la parte difettosa deve essere restituita a HP. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulla restituzione di parti ad HP.
Descrizione
Codice prodotto
Richiede restituzione
Unità disco fisso SATA 2 (3 Gb/s) da 80 GB - 7.200 RPM, fattore di forma 3,5 pollici, altezza 2,5 cm (1 pollice)
432392-001
Unità disco fisso SATA 2 (3 Gb/s) da 160 GB - 7.200 RPM, fattore di forma 3,5 pollici, altezza 2,5 cm (1 pollice)
432393-001
Unità disco fisso SATA 2 (3 Gb/s) da 250 GB - 7.200 RPM, fattore di forma 3,5 pollici, altezza 2,5 cm (1 pollice)
432394-001
Unità disco fisso SATA 1,5 Gb/s da 80 GB - 10.000 RPM, fattore di forma 3,5 pollici, altezza 2,5 cm (1 pollice)
439994-001
Unità disco fisso SATA 1,5 Gb/s da 160 GB - 10.000 RPM, fattore di forma 3,5 pollici, altezza 2,5 cm (1 pollice)
439995-001
Nota:
Per i clienti nei paesi o nelle regioni soggette alla normativa RoHS* (ad esempio Unione Europea, Cina ecc.) che limita l'utilizzo di sostanze pericolose nelle apparecchiature elettriche. L'utilizzo della parte di ricambio originale è regolato dalla normativa RoHS. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio modificata, la parte di ricambio modificata deve essere ordinata come parte di ricambio. Se l'unità contiene una parte contrassegnata dal numero di parte di ricambio originale, ordinare la parte di ricambio originale come parte di ricambio. In questo caso, può essere inviata la parte di ricambio originale o modificata, senza che ciò influisca sulle prestazioni o il funzionamento dell'unità.

Riepilogo delle istruzioni

Fare clic sul collegamento seguente per visualizzare un video che illustra la procedura di rimozione del disco fisso. Oppure, accedere alla Services Media Library, quindi selezionare Disco fisso dal menu nella parte superiore sinistra dello schermo.
Fare clic qui per visualizzare il video di rimozione del disco fisso (fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento per aprirlo in una nuova finestra/scheda).

Rimozione del disco fisso

1. Leggere attentamente le precauzioni di sicurezza prima di eseguire i passi elencati di seguito, selezionando il collegamento Precauzioni nella parte superiore sinistra del collegamento sopra indicato relativo alla rimozione del disco fisso.
      Attenzione:
    Il mancato rispetto delle precauzioni potrebbe causare danni al prodotto o perdita di dati.
  2. Nota:
    Questo sistema supporta solo le unità SATA. Non è necessario selezionare un'impostazione per il cavo.
  3. Scollegare il cavo di alimentazione e il cavo dati dall'unità.
  4. Estrarre il fermo di rilascio verde del disco ed estrarre il disco dal relativo alloggiamento facendolo scivolare.
    Nota:
    Se il disco di ricambio non contiene le viti guida, rimuovere e riutilizzare le viti del disco corrente o utilizzare le viti di scorta disponibili nella parte anteriore dello chassis, dietro al panello anteriore.

Sostituzione del disco fisso

1. Allineare le viti guida sul disco con gli slot guida e far scivolare il disco nell'alloggiamento finché non scatta in posizione.
  2. Collegare il cavo di alimentazione e il cavo dati all'unità.