• Informazioni

• Risposta

Serie di stampanti e-All-in-One HP Photosmart wireless - Sostituzione delle cartucce

Questo documento riguarda le serie di stampanti e-All-in-One HP Photosmart wireless.
Questo documento illustra la procedura per la sostituzione delle cartucce.

Tipi di cartucce

Consultare la tabella seguente per identificare le cartucce corrette per la zona di appartenenza.
Americhe e Asia-Pacifico (esclusi Cina, India e Giappone)
Europa occidentale
Africa, CIS, Giappone e Medio Oriente
Cina e India
Cartuccia a getto d’inchiostro
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Acquistare cartucce di ricambio e altri materiali di consumo presso HP Store o i rivenditori locali.

Sostituzione delle cartucce

Per sostituire e allineare le cartucce, procedere come segue.
  Attenzione:
Non lasciare le cartucce fuori dal prodotto per periodi di tempo prolungati. Ciò potrebbe danneggiare il prodotto e le cartucce. Prima di rimuovere la vecchia cartuccia è opportuno averne a disposizione una nuova.

Passo 1: sostituire la cartuccia

Il video che segue indica la procedura per la sostituzione di una cartuccia nel prodotto.
Nota:
Dopo avere sostituito una o più cartucce, è necessario eseguirne l'allineamento come descritto nel Passo 2 di questo documento.
  1. Premere il pulsante di alimentazione () per accendere il prodotto.
  2. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce. Il carrello si sposta al centro del prodotto. Prima di proseguire, attendere che il carrello si arresti completamente.
    Figura : Aprire lo sportello di accesso alle cartucce
    Immagine che mostra l'apertura dello sportello di accesso alle cartucce
  3. Premere la linguetta sulla parte anteriore della vecchia cartuccia per sganciarla, quindi rimuoverla dall'alloggiamento.
    Figura : Rimuovere la cartuccia usata dall'alloggiamento
    Immagine che mostra la rimozione della cartuccia usata dall'alloggiamento
  4. Estrarre la nuova cartuccia dalla confezione, quindi rimuovere delicatamente l'involucro di plastica utilizzando la linguetta di colore arancione.
    Figura : Rimuovere l'involucro di plastica
    Immagine che mostra la rimozione dell'involucro di plastica tirando la linguetta arancione
  5. Ruotare il cappuccio arancione in senso antiorario per rimuoverlo.
    Figura : Rimuovere il cappuccio arancione
    Immagine che mostra la rimozione del cappuccio arancione dalla cartuccia
  6. Tenendo i contatti della cartuccia rivolti verso la testina di stampa, inserire la cartuccia nello slot vuoto. Premere la cartuccia verso il basso fino ad avvertire uno scatto che indica il corretto posizionamento in sede.
      Attenzione:
    Non sollevare il fermo accanto al carrello per installare le cartucce. In caso contrario, le cartucce potrebbero non essere installate correttamente e potrebbero verificarsi problemi di stampa. Per installare le cartucce correttamente, il fermo deve rimanere in basso.
    Figura : Reinstallare la cartuccia
    Immagine che mostra la reinstallazione della cartuccia
  7. Ripetere la procedura per sostituire eventuali altre cartucce.
  8. Chiudere lo sportello delle cartucce. Il carrello si sposta verso la parte laterale del prodotto.
    Figura : Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce
    Immagine che mostra la chiusura dello sportello di accesso alle cartucce

Passo 2: allineare le cartucce

Procedere come indicato di seguito per caricare carta comune nel vassoio della carta e per allineare le cartucce.
  1. Abbassare il vassoio della carta.
  2. Estrarre l'estensione del vassoio e sollevare il dispositivo di blocco della carta.
  3. Far scorrere la guida della larghezza della carta verso l'esterno fino a fondo corsa.
  4. Caricare una risma di carta bianca comune nel vassoio della carta. Spingere la risma di carta in avanti fino a bloccarla.
    Figura : Caricare la carta
    Immagine che mostra il caricamento della carta
  5. Far scorrere la guida di larghezza della carta verso l'interno fino a toccare il bordo della carta.
    Figura : Far scorrere la guida della larghezza della carta verso l'interno
    Immagine che mostra la guida di larghezza della carta mentre viene fatta scorrere verso l'interno
  6. Quando richiesto, dopo il caricamento della carta, toccare OK sul pannello di controllo per stampare una pagina di allineamento. Il prodotto stampa una pagina di allineamento.
    Figura : Esempio di una pagina di allineamento
    Immagine che mostra la pagina di allineamento del dispositivo
  7. Sollevare il coperchio del prodotto.
    Figura : Sollevare il coperchio.
    Immagine che mostra il sollevamento del coperchio.
  8. Collocare la pagina di allineamento nell'angolo anteriore destro del vetro dello scanner, con il lato stampato rivolto verso il basso. Per eseguire questa operazione in modo corretto, fare riferimento alla guida presente accanto al vetro dello scanner.
    Figura : Allineare la pagina sul vetro dello scanner
    Immagine che mostra la pagina allineata correttamente sul vetro dello scanner.
  9. Abbassare il coperchio.
  10. Toccare OK. Viene eseguita una scansione della pagina di allineamento, completando il processo di allineamento.