• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti multifunzione a colori HP LaserJet CM1015 e CM1017 - Installazione di un driver di stampa su un computer con Windows 7 (a 32 bit e 64 bit) utilizzando la modalità di compatibilità con Windows Vista

Introduzione
Gli utenti di Windows 7 possono utilizzare questo documento per cercare una soluzione nel caso in cui i driver non siano integrati nel sistema operativo (OS) di Windows, non siano stati forniti in Windows Update e/o non sia disponibile un driver specifico.
Alcuni software del prodotto HP creati per il sistema operativo Windows Vista possono essere eseguiti su un computer con Windows 7 in modalità di compatibilità, in modo da consentire la funzionalità del software del prodotto. Le informazioni riportate in questo documento sono valide solo per le stampanti multifunzione a colori HP LaserJet CM1015 e CM1017.
Per altre istruzioni riguardanti l'installazione di un driver di stampa su un computer con Windows 7 utilizzando la modalità di compatibilità con Windows Vista, andare sui seguenti collegamenti:
Che cosa serve sapere
Il driver UDP (Universal Print Driver) per stampanti multifunzione a colori HP LaserJet CM1015 e CM1017 potrebbe non essere la scelta migliore per questo prodotto perché in genere questo tipo di driver presenta la sola funzionalità di stampa. Per questo prodotto non sono disponibili specifici driver di stampa/scansione per Windows 7.
Sebbene questi prodotti non dispongano di una soluzione specifica per Windows 7, è possibile eseguire su un computer con Windows 7 il software del prodotto HP creato per il sistema operativo Windows Vista in modalità di compatibilità, in modo da consentirne la completa funzionalità.
Per le stampanti multifunzione a colori HP LaserJet CM1015 e CM1017, questa è la soluzione consigliata per Windows 7 che consente di sfruttare al meglio le funzionalità del software.
Come eseguire il software della stampante HP per Windows Vista su un computer con Windows 7
Per installare un software per le stampanti multifunzione a colori HP LaserJet CM1015 e CM1017 (sia dal CD del prodotto sia con il download online), individuare innanzitutto il software, quindi eseguire la soluzione software completa per Windows Vista su un computer con Windows 7 in modalità di compatibilità (a 32 bit o 64 bit).
Passo 1: individuare il software per Windows Vista
CD del prodotto
Se si dispone del CD del prodotto per Windows Vista a 32 bit o a 64 bit, procedere come segue:
  1. Copiare l'intero CD del prodotto per Windows Vista a 32 bit/64 bit sull'unità disco rigido del computer con Windows 7.
  2. Andare sulla posizione dove i file sono stati scaricati, quindi proseguire con l'esecuzione dei file .exe su un computer con Windows 7 in modalità di compatibilità con Windows Vista.
Download da www.hp.com
Se non si dispone del CD del prodotto, scaricare il software da www.hp.com/go/support. Per effettuare questa operazione, attenersi alla procedura riportata di seguito:
  1. Visitare il sito Web www.hp.com/go/support, fare clic su Driver e Software, digitare il nome del prodotto nel campo di ricerca, fare clic su Cerca e selezionare il prodotto desiderato dai risultati.
  2. Selezionare la lingua desiderata dall'elenco a discesa, quindi selezionare il sistema operativo Windows Vista (32 o 64 bit).
  3. Dalla sezione Software, individuare HP Color LaserJet ... Soluzione software completa quindi fare clic su Download.
  4. Fare clic su Salva, selezionare il percorso dove si desidera salvare il file .exe, quindi di fare clic su Salva.
      Nota:
    prima di poter eseguire il software su Windows 7 in modalità di compatibilità con Windows Vista, sarà necessario modificare le proprietà del file. Vedere Esecuzione dei file .exe su un PC Windows 7 in Modalità di compatibilità con Windows Vista.
  5. Selezionare il percorso in cui è stato salvato il file .exe e fare doppio clic sul file per avviare il programma di autoestrazione di file WinZIP.
  6. Selezionare il percorso in cui si desidera salvare i file estratti, deselezionare la casella di controllo Una volta decompressi i file, avviare autorun.exe, quindi fare clic su Decomprimi.
    Figura : Programma di autoestrazione di file WinZip
Passo 2: eseguire i file .exe su un PC Windows 7 in Modalità di compatibilità con Windows Vista.
  Nota:
dopo aver copiato il CD del prodotto o scaricato la soluzione completa del driver su un computer con Windows 7, vengono estratti i seguenti componenti del software:
  • Casella degli strumenti FX
  • Applicazione per la scansione:
  • Centro soluzioni
  • Driver di stampa
  • Utilità di disinstallazione
  • Guida dell'utente
  • Driver di scansione Twain e WIA
Sull'unità disco rigido del computer con Windows 7 vengono estratti 4 file eseguibili (.exe) che devono essere eseguiti in modalità di compatibilità, in modo da consentire la corretta installazione sul computer. È necessario modificare ciascuno dei 4 file (autorun, hpzsetup, HPZstub e Setup) prima dell'esecuzione in modalità di compatibilità sul computer con Windows 7.
Per modificare ed eseguire i file .exe su un computer con Windows 7 in modalità di compatibilità con Windows Vista, attenersi alla seguente procedura:
  1. Andare sulla posizione dove è stato copiato il CD del prodotto o dove è stato scaricato il pacchetto di Vista, quindi individuare i seguenti 4 file (.exe) eseguibili:
    • Autorun (.exe)
    • Hpzsetup (.exe)
    • Hpzstub (.exe)
    • Setup (.exe)
      Nota:
    Questi 4 file potrebbero non visualizzare le estensioni del tipo di file (.exe) quando vengono elencati nella cartella della Soluzione software completa.
    Figura : file .exe per la soluzione completa CM1015/CM1017
  2. Modificare i file .exe.
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file .exe che si desidera modificare, quindi selezionare Proprietà e fare clic sulla scheda Compatibilità.
    2. Selezionare la casella di controllo Esegui in modalità di compatibilità per: e Windows Vista (Service Pack 2) dall'elenco a discesa.
      Figura : Schermata Proprietà di hpzsetup
    3. Fare clic su Applica, quindi scegliere OK.
    4. Ripetere per CIASCUNO dei 4 file .exe.
  3. Dopo aver impostato l'esecuzione in modalità di compatibilità dei 4 file, fare doppio clic sul file autorun.exe salvato precedentemente, quindi avviare l'installazione.
  4. Sulla parte superiore della schermata di configurazione, fare clic su Installa software, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'installazione.
    Figura : Schermata Inizio installazione