Stampanti HP Photosmart serie C4700 multifunzione - Il testo o l'immagine stampati risultano distorti o disallineati

Problema
Il testo o l'immagine sulla pagina stampata sono distorti o disallineati.
Soluzione 1: Caricamento corretto della carta
Per caricare la carta nel dispositivo, procedere come segue.
  1. Collocare da 10 a 25 fogli di un unico formato e tipo di carta nel vassoio, quindi assicurarsi che la carta aderisca al vassoio.
  2. Inserire la carta in modo che il lato destro della risma sia allineato al lato destro del vassoio.
  3. Far scorrere le guide di lunghezza e larghezza della carta finché non toccano i bordi della risma.
  4. Verificare che lo sportello di accesso posteriore sia installato correttamente.
  5. Riprovare a stampare.
  • Se il problema è stato risolto, non è necessario continuare con le altre soluzioni proposte.
  • Se il problema persiste, passare alla soluzione successiva.
Soluzione 2: Verifica dei limiti di tolleranza di distorsione del dispositivo
Per controllare che il dispositivo rientri nei limiti di tolleranza di distorsione previsti, procedere come segue.
Fase 1: Stampa di un rapporto di stato della stampante
  1. Caricare carta bianca comune nel vassoio.
  2. Sfiorare quattro volte l'angolo in basso a sinistra del pannello di controllo fino a visualizzare sul pannello di controllo il menu Supporto, quindi toccare OK.
      Nota:
    Il pulsante OK diventa visibile quando si accede al Menu Supporto
      Figura : Sfioramento dell'angolo inferiore sinistro del pannello di controllo
      Immagine dell'angolo inferiore sinistro del pannello di controllo
    1. Angolo inferiore sinistro del pannello di controllo
  3. Sfiorare il pulsante Menu accanto a Supporto nell'angolo superiore destro del pannello di controllo () fino a visualizzare Menu rapporto, quindi sfiorare OK.
  4. Sfiorare il pulsante nell'angolo superiore destro del pannello di controllo () fino a visualizzare Rapporto stato stampante, quindi sfiorare OK.
    Il prodotto stampa un rapporto sullo stato.
Fase 2: Verifica dei limiti di tolleranza di distorsione del dispositivo
Seguire la procedura per utilizzare il rapporto di stato della stampante, per verificare se il prodotto rispetta i limiti di tolleranza di distorsione.
  1. Piegare il rapporto di stato della stampante in modo che i segni di misurazione superiore e inferiore si sovrappongano esattamente.
      Figura : Segni di misurazione sulla pagina di stato della stampante
      Immagine: Segni di misurazione sulla pagina di stato della stampante
    1. Segno di misurazione superiore (assomiglia a una "T")
    2. Segno di misurazione inferiore (due linee verticali sulla parte superiore di una linea orizzontale)
  2. Osservare la pagina in trasparenza per esaminare le linee verticali.
    Se la linea singola si trova tra le due linee, il dispositivo rispetta i limiti di tolleranza di distorsione.
  • Se il dispositivo rispetta i limiti di tolleranza di distorsione, passare alla fase successiva.
  • Se il dispositivo non rispetta i limiti di tolleranza di distorsione, passare all'ultima fase. Rivolgersi al servizio di assistenza tecnica".
Fase 3: Pulizia dei rulli della carta
Per pulire i rulli della carta che si trovano all'interno del dispositivo, procedere come indicato di seguito.
  1. Premere il pulsante di alimentazione () per spegnere il dispositivo.
  2. Scollegare il cavo di alimentazione dal retro del prodotto.
  3. Sganciare lo sportello di accesso posteriore premendo la linguetta sul lato sinistro. Rimuovere lo sportello estraendolo dal prodotto.
    Figura : Rimuovere lo sportello di accesso posteriore
    Immagine che mostra la rimozione dello sportello di accesso posteriore
  4. Inumidire un panno pulito privo di lanugine con acqua in bottiglia o acqua distillata e strizzarlo.
  5. Premere il panno contro i rulli e farli ruotare verso l'alto con le dita. Applicare una pressione moderata per rimuovere la polvere e i residui.
    Figura : Pulire i rulli della carta
    Immagine dei rulli sul retro del prodotto
  6. Far asciugare i rulli per 10 o 15 minuti.
  7. Riposizionare lo sportello di accesso posteriore. Spingere delicatamente lo sportello in avanti finché non si blocca in posizione.
    Figura : Reinserire lo sportello di accesso posteriore
    Immagine del reinserimento dello sportello di accesso posteriore
  8. Ricollegare il cavo di alimentazione al retro del prodotto.
  9. Premere il pulsante di alimentazione () per accendere il dispositivo.
  10. Riprovare a stampare.
  • Se il problema è stato risolto, non è necessario continuare con le altre soluzioni proposte.
  • Se il problema persiste, passare alla soluzione successiva.
Riparare o sostituire il prodotto HP in uso, una volta completate tutte le fasi precedenti.
Per controllare se il prodotto in uso è ancora in garanzia, visitare il sito Web di verifica garanzia http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contattare l’assistenza HP per pianificare una riparazione o sostituzione. Se l’utente risiede nell’area Asia-Pacifico, Contattare l’assistenza HP per trovare un centro di assistenza locale nella propria zona.
Per i prodotti non coperti dalla garanzia, potrebbero essere addebitate le spese di riparazione.