• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Printers - Using HP Diagnostic Tools for HP Printers in Windows

This document is for HP printers supported in Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, and Windows XP.
Use these free tools to help maintain your HP printer or fix common printing and scanning problems in Windows.
  Nota:
Go to HP Print and Scan Doctor for Windows (in English) for information about automatically fixing print and scan issues.