PC notebook HP - Come bloccare o sbloccare il tasto Fn

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer notebook HP e Compaq.
I tasti funzione di alcune tastiere (da F1 a F12) dispongono di un’icona stampata che indica un’azione secondaria, ad esempio la disattivazione dell’audio o la regolazione della luminosità del display. Normalmente, è necessario premere il tasto Fn e il tasto funzione con un’icona per eseguire l’azione secondaria.
    Tasti funzione e il tasto Fn
  1. Tasti funzione da F1 a F12
  2. Tasto Fn
Molti notebook sono dotati di una modalità tasti azione che abilita l’azione secondaria senza prima premere il tasto Fn. Leggere le fasi relative al tipo di notebook per abilitare questa funzione.