ID documento: c02044586

Versione: 1

PC portatili HP - Mancata installazione iniziale dei driver di HP Webcam e Business Card Reader

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Mar-2010

Ultimo aggiornamento : 10-Mar-2010

DESCRIZIONE
In Gestione periferiche viene visualizzato un errore perché i driver dell'applicazione HP Webcam e Business Card Reader non sono stati inizialmente installati nel PC portatile.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 2530p
PC portatile HP EliteBook 2730p
PC portatile HP EliteBook 6930p
PC portatile HP EliteBook 8530p
Workstation portatile HP EliteBook 8530w
Workstation portatile HP EliteBook 8730w
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, riavviare il PC portatile e installare manualmente le applicazioni HP Webcam e Business Card Reader utilizzando l'utility Configurazione software.
Nota:
Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01995366

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.