ID documento: c02044583

Versione: 1

PC portatili HP - Le immagini e i colori visualizzati sono sbiaditi o non compaiono

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Mar-2010

Ultimo aggiornamento : 10-Mar-2010

DESCRIZIONE
L'impostazione Varycolor all'interno del driver video AMD causa una visualizzazione di immagini sbiadite. Questo problema si verifica quando il PC portatile è acceso e alimentato a batteria.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 6445b
PC portatile HP ProBook 6545b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, disattivare l'impostazione Varycolor nel driver video AMD completando i passi riportati di seguito.
  1. Fare clic su Start, Tutti i programmi, Catalyst Control Center.
  2. Fare clic su Grafica, quindi selezionare PowerPlay.
  3. Deselezionare Attiva Vari-Bright.
  4. Fare clic su Applica, quindi su OK.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01994541

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.