Serie workstation per l'acquisizione di documenti HP Scanjet Enterprise 7000n - Accensione dello scanner

Problema:
Quando si accende un'unità, il comportamento e la configurazione dello scanner Scanjet 7000n/7000nx potrebbero non essere chiari. Questo documento fornisce alcuni dettagli per aiutare l'utente ad accendere lo scanner per la prima volta.
Soluzione
Lo scanner Scanjet 7000n/7000nx è dotato di due interruttori di alimentazione ed è necessario utilizzare entrambi per accenderlo. Il primo interruttore di alimentazione si trova nella parte posteriore dell'unità, come illustrato nella Figura 1.
Figura : Parte posteriore dello scanner Scanjet 7000n
Questo interruttore deve essere acceso per primo. Quando viene acceso questo interruttore, non si nota nessuna attività nell'unità – non si accendono LED, spie, display o ventole.
Una volta acceso l'interruttore sul retro, è necessario premere il pulsante Alimentazione sulla parte superiore dell'unità (vedere la figura 2). La spia su questo pulsante si accende per indicare che l'unità sta iniziando la sequenza di avvio. Si noti che il pulsante verde nel pannello di controllo a destra del display non è un pulsante di alimentazione, è un pulsante Start utilizzato per avviare la scansione.
Figura : Pulsante di alimentazione anteriore del modello 7000n
È possibile che le etichette sul prodotto coprano e oscurino il pulsante di alimentazione anteriore. La figura 3 illustra un esempio in cui l'adesivo del contratto di licenza con l'utente finale di Microsoft copre il pulsante Alimentazione e questo non è visibile finché l'adesivo non viene rimosso (Figura 4).
Figura : : Unità con l'etichetta che copre il pulsante di alimentazione
Figura : Etichetta rimossa per mostrare il pulsante di alimentazione