ID documento: c02033861

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile non elenca 1600 x 900 per HD+

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Mar-2010

Ultimo aggiornamento : 16-Mar-2010

DESCRIZIONE
Il PC portatile non elenca 1600 x 900 come opzione di risoluzione del display per un display HD+. Il display HD+ funziona inizialmente solo nell'impostazione 1366 x 768.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4510s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, attenersi ai seguenti passi.
  1. Aprire il menu Computer.
  2. Fare clic su YaST.
  3. Selezionare Configurazione aggiornamento online nel menu Software.
  4. Selezionare Avanzate, quindi selezionare Registra per supporto e ricevi archivio di aggiornamento.
  5. Selezionare Configura ora, quindi fare clic su Avanti.
  6. Immettere le informazioni necessarie per la registrazione.
Inoltre, aggiornare il software appropriato:
  1. Fare clic su Aggiornamento online nel menu Software.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'elenco degli aggiornamenti e fare clic su Seleziona tutto.
  3. Fare clic su Installa.
  4. Fare clic su Applica.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4510s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02030197

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.