ID documento: c02033856

Versione: 1

PC portatili HP - Il livello di riproduzione audio del microfono interno ed esterno è basso

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Mar-2010

Ultimo aggiornamento : 16-Mar-2010

DESCRIZIONE
Il livello di riproduzione audio per suoni registrati è inaspettatamente basso. Questo problema si verifica con entrambi i microfoni (interno ed esterno).

AMBITO DI APPLICAZIONE
HP Mini 5102
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, attenersi ai seguenti passi.
  1. Fare clic su Start, quindi su Pannello di controllo.
  2. Nel pannello di sinistra, selezionare Visualizzazione classica.
  3. Selezionare Audio, quindi selezionare la scheda Registrazione.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Microfono e selezionare Proprietà.
  5. Nella scheda Personalizzata, selezionare Preamplificazione microfono.
  6. Nella scheda Livelli, impostare il volume di registrazione del microfono sul livello massimo.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02029553

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.