ID documento: c02033846

Versione: 1

PC portatili HP - Il portatile inizialmente non riconosce la batteria

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Mar-2010

Ultimo aggiornamento : 16-Mar-2010

DESCRIZIONE
La batteria del portatile viene rilevata solo se viene rimossa e reinserita.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP ProBook 4310s
PC portatile HP ProBook 4311s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il BIOS F.0C.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
HPQFlash per BIOS di sistema dei portatili HP (68PDV) - Microsoft
Windows/basato su Vista
VERSIONE: F.0C
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02028219

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.