ID documento: c02033816

Versione: 1

Consulenza: PC Business HP TouchSmart 9100 - L'installazione di Microsoft Surface Globe non viene completata correttamente e visualizza l'errore: Virtual Earth 3D è danneggiato

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Mar-2010

Ultimo aggiornamento : 16-Mar-2010

DESCRIZIONE
Durante l'installazione iniziale di Microsoft Surface Globe (incluso in Microsoft Touch Pack per Windows 7), viene visualizzato il messaggio di errore seguente:
ERRORE
Virtual Earth 3D è danneggiato e potrebbe non funzionare correttamente. Può essere utile eliminarlo e quindi installarlo nuovamente.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • PC Business HP TouchSmart 9100
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
NOTA
Questo problema non si verifica nelle edizioni a 32 bit.
RISOLUZIONE
Disinstallare Surface Globe e reinstallarlo.
Reinstallare Surface Globe:
  1. Fare clic su Start > Tutti i programmi .
  2. Selezionare Microsoft Touch Pack per Windows 7 > Microsoft Surface Globe
  3. Per completare l'installazione, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  4. Selezionare ; quando richiesto installare la versione più recente di Virtual Earth 3D.

Hardware platforms affected : HP TouchSmart 9100 All-in-One PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02013096

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.