ID documento: c02033761

Versione: 1

PC portatili HP - Il portatile si blocca quando HP QuickSync 5.1 non è completamente installato

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Mar-2010

Ultimo aggiornamento : 16-Mar-2010

DESCRIZIONE
Il PC portatile si blocca e l'installazione di HP QuickSync 5.1 non viene completata correttamente se la chiave USB o i supporti rimovibili vengono rimossi durante il processo di installazione.

AMBITO DI APPLICAZIONE
HP Mini 5101
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, reinserire i supporti rimovibili per consentire al programma di completare il processo di installazione. Ripetere il processo di installazione anche dalla chiave USB.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02008958

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.