• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c02033723

Versione: 1

PC portatili HP - Il processo di ripristino F11 non funziona se il disco fisso è crittografato

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Mar-2010

Ultimo aggiornamento : 16-Mar-2010

DESCRIZIONE
Il processo di ripristino delle impostazioni di fabbrica F11 non funziona se la funzione Drive Encryption è attivata sul PC portatile.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP EliteBook 8440p
PC portatile HP EliteBook 8540p
PC portatile HP ProBook 4310s
PC portatile HP ProBook 4310s
PC portatile HP ProBook 4410s
PC portatile HP ProBook 4411s
PC portatile HP ProBook 4415s
PC portatile HP ProBook 4415s
PC portatile HP ProBook 4416s
PC portatile HP ProBook 4510s
PC portatile HP ProBook 4515s
PC portatile HP ProBook 4515s
PC portatile HP ProBook 4710s
PC portatile HP ProBook 5310m
PC portatile HP ProBook 6440b
PC portatile HP ProBook 6445b
PC portatile HP ProBook 6540b
PC portatile HP ProBook 6545b
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, decrittografare l'unità disco fisso, quindi eseguire il ripristino del sistema F11. Per decrittografare l'unità disco fisso, completare i passi seguenti.
  1. Effettuare l'accesso a Microsoft Windows e aprire l'applicazione HP ProtectTools.
  2. Selezionare Amministrazione, quindi espandere il menu di Drive Encryption.
  3. Selezionare Gestione crittografia.
  4. Selezionare l'unità disco fisso (C:) e selezionare Modifica crittografia.
  5. Il processo di decrittografia ha inizio e può impiegare diverse ore per essere completato.
  6. Al completamento del processo di decrittografia, riavviare il PC portatile.
  7. Quando richiesto, premere F11 per eseguire il ripristino del sistema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02003605

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.