ID documento: c02033699

Versione: 1

Consulenza: Display LCD widescreen 42 pollici signage digitale interattivo HP LD4200tm - I tasti si bloccano o i caratteri si ripetono quando si digita sullo schermo

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 03-Mar-2010

Ultimo aggiornamento : 16-Mar-2010

DESCRIZIONE
Quando si digita sullo schermo, ogni carattere digitato viene ripetuto continuamente finché non si digita il carattere successivo, come se i tasti fossero bloccati. Questo si verifica quando si utilizza il pannello di input per Tablet PC (Figura 1, didascalia 1). Il problema non si verifica quando si utilizza la tastiera on-screen (Figura 1, didascalia 2).
Figura 1. Utility della tastiera touchscreen disponibili; 1: Pannello di input per Tablet PC, 2: Tastiera on-screen

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si applicano a:
  • Display LCD widescreen 42 pollici signage digitale interattivo HP LD4200tm
RISOLUZIONE
Chiudere il pannello di input per Tablet PC (Figura 1, didascalia 1) e utilizzare invece la tastiera on-screen:
Fare clic su Start > Accessori > Accesso facilitato

Hardware platforms affected : HP LD4200tm 42-inch Widescreen LCD Interactive Digital Signage Display(Standard HP Product)

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA02000723

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.