• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Dispositivi HP LaserJet Professional M1130/M1210 MFP - Interpretazione delle sequenze di illuminazione delle spie del pannello di controllo (solo per la serie M1130)

Interpretazione delle sequenze di illuminazione delle spie del pannello di controllo (solo per la serie M1130)
Se il dispositivo richiede attenzione, sul display del pannello di controllo viene visualizzato un codice errore.
Legenda relativa allo stato delle spie
Simbolo per "spia spenta"
Simbolo per "spia accesa"
Simbolo per "spia lampeggiante"
Sequenze di illuminazione delle spie del pannello di controllo
Stato della spia
Codice errore
Stato del dispositivo
Azione
Tutte le spie sono spente.
L'unità è spenta.
Per accendere il dispositivo, premere il pulsante di accensione.
La spia indicante che il dispositivo è pronto e quella di attenzione lampeggiano.
Durante la fase di inizializzazione del formattatore o quando il dispositivo è in fase di elaborazione di una pagina di pulizia, le spie di stato lampeggiano in sequenza.
Non è necessario compiere alcuna azione. Attendere la conclusione della fase di inizializzazione. L'unità dovrebbe raggiungere lo stato Pronto al termine della fase di inizializzazione.
La spia indicante che il dispositivo è pronto è accesa.
Il dispositivo si trova nello stato Pronto.
Non è necessario compiere alcuna azione. Il dispositivo è pronto a ricevere un processo di stampa.
La spia indicante che il dispositivo è pronto lampeggia.
La stampante sta ricevendo o elaborando dati.
Non è necessario compiere alcuna azione. Il prodotto sta ricevendo o elaborando un processo di stampa.
La spia indicante che il dispositivo è pronto lampeggia lentamente.
Il dispositivo è in modalità basso consumo.
Non è necessario compiere alcuna azione.
La spia di Attenzione lampeggia.
E0
La carta presente nel dispositivo è inceppata.
Eliminare l'inceppamento.
E1
Il vassoio di alimentazione è vuoto.
Caricare il vassoio.
E2
Lo sportello è aperto.
Controllare che lo sportello di accesso alle cartucce di stampa sia completamente chiuso.
E4
La memoria del dispositivo è piena.
Il processo è troppo complesso per consentire al dispositivo di stampare. Semplificare il processo di stampa o dividerlo in più file.
E5
Il dispositivo non preleva la carta dal relativo vassoio.
Potrebbe essere necessario pulire o sostituire il rullo di prelevamento.
H0
Il dispositivo potrebbe essere in modalità di alimentazione manuale.
Caricare il formato carta corretto nel vassoio di alimentazione.
H1
Il dispositivo è in fase di elaborazione di un processo di stampa manuale fronte/retro.
Caricare le pagine nel vassoio di alimentazione per stampare il secondo lato.
Le spie di attenzione e del toner lampeggiano.
E3
La cartuccia di stampa è mancante o non è installata correttamente.
Installazione della cartuccia di stampa.
La spia del toner è accesa.
La cartuccia di stampa ha raggiunto il termine della sua durata stimata. Quando il materiale di supporto raggiunge questa condizione, la garanzia HP Premium Protection relativa al supporto in questione è terminata.
Non occorre sostituire la cartuccia di stampa in questo momento, a meno che la qualità di stampa non sia più accettabile.
La spia di attenzione è spenta e la spia indicante che il dispositivo è pronto è accesa.
Il dispositivo presenta un errore critico che risolverà per conto proprio.
Se il ripristino ha esito positivo, il dispositivo prosegue fino alla fase di elaborazione dei dati e porta a termine il processo di stampa.
Se il ripristino ha esito negativo, il dispositivo continua a rimanere nello stato di errore critico. Provare a rimuovere la carta dal percorso, spegnere il dispositivo e riaccenderlo.
La spia di attenzione e la spia indicante che il dispositivo è pronto sono accese.
E6
E7
E8
E9
Si è verificato un errore irreversibile che il dispositivo non riesce a risolvere.
  1. Spegnere il dispositivo, quindi scollegare il cavo di alimentazione.
  2. Attendere 30 secondi, quindi accendere il dispositivo o ricollegare il cavo di alimentazione al dispositivo.
  3. Attendere che il prodotto effettui le operazioni di inizializzazione.
Se l'errore persiste, contattare il servizio Assistenza Clienti HP.