HP Photo Creations - Creazione e stampa di progetti da casa con l'uso dell'applicazione HP Photo Creations

Introduzione
Con l'applicazione HP Photo Creations, è possibile creare pagine di album fotografici, stampe e biglietti fotografici a casa propria.
Fase 1: selezionare il tipo di progetto
  1. Fare clic sulla scheda Stampa a casa.
  2. Scegliere un modello dalle pagine di album fotografici disponibili, dalle stampe o dai biglietti fotografici.
Fase 2: caricare e assemblare le fotografie
  1. Fare clic sul pulsante Aggiungi fotografie.
  2. Selezionare la posizione delle fotografie.
    • Se i file sono salvati sul computer, fare clic sul pulsante Risorse del computer.
    • Se i file sono online, con un servizio quale Photobucket o Flickr, fare clic sul pulsante Libreria online. Il servizio online potrebbe richiedere l'accesso al proprio account per accedere alle fotografie.
  3. Individuare il percorso in cui sono salvate le fotografie. Selezionare più di una fotografia con il tasto ctrl, quindi fare clic sul pulsante Aggiungi fotografie. Le fotografie vengono caricate e nella finestra di anteprima viene visualizzata una fotografia.
  4. Fare clic sul pulsante Continua.
  5. Selezionare ciascuna fotografia che si desidera usare nella propria creazione. Quando si seleziona una fotografia, nell'angolo superiore sinistro dell'immagine di anteprima viene visualizzato un segno di spunta verde.
  6. Scegliere di consentire al computer di assemblare le fotografie oppure assemblarle manualmente, quindi fare clic sul pulsante Continua.
    • Se si preferisce che le fotografie vengano assemblate dall'applicazione, selezionare Usa assemblamento intelligente.
    • Se si preferisce assemblare le immagini manualmente, selezionare Crea il progetto manualmente.
Fase 3: modificare e stampare la propria creazione
  1. Personalizzare la propria creazione con le schede Fotografie, Temi, Testo, Ritocco e Design.
  2. Se disponibile, selezionare un formato per la propria creazione. Quando si seleziona un formato, sul grafico viene visualizzato un segno di spunta colorato.
    Figura : Seleziona un formato
    Selezione del formato con un segno di spunta colorato sull'icona del formato selezionato.
  3. Fare clic sul pulsante Stampa. Viene visualizzata la finestra Stampa.
  4. Fare clic su OK. La creazione viene stampata.