ID documento: c01996210

Versione: 1

PC portatili HP - Il display si accende e si spegne in maniera intermittente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Jan-2010

Ultimo aggiornamento : 02-Feb-2010

DESCRIZIONE
Il display interno si accende e si spegne in maniera intermittente a causa del meccanismo magnetico dell'interruttore del coperchio che rileva quando il coperchio del portatile è aperto o chiuso. A seconda delle impostazioni di Microsoft Windows, è possibile che il portatile entri in modalità di standby in modo intermittente.

AMBITO DI APPLICAZIONE
NetBook Compaq Mini 700
Serie PC Compaq Mini 700
Serie PC Compaq Mini 730
PC portatile HP Compaq 6530s
PC portatile HP Compaq 6531s
PC portatile HP Compaq 6730s
PC portatile HP Compaq 6730s
NetBook HP Mini 1000
Serie PC HP Mini 1000
Serie PC HP Mini 1000
Serie PC HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition
Serie PC HP Mini 1100
Serie PC HP Mini 1100
Serie PC HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition
Serie PC HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition
PC portatile HP Mini 1101
HP Mini 5101
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, assicurarsi che il portatile non si trovi in prossimità di un altro portatile. È necessario inoltre allontanare dal portatile tutte le fonti magnetiche. Se il problema persiste, contattare il servizio di assistenza HP per ulteriore assistenza.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 700 PC series, Compaq Mini 730 PC series, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Mini 1000 PC series, HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1100 PC series, HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1101, HP Mini 5101, HP Mini 5102

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01958734

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.