ID documento: c01996207

Versione: 1

PC portatili HP - La funzione di rotazione sul touchpad non funziona nelle applicazioni di visualizzazione delle foto

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Jan-2010

Ultimo aggiornamento : 02-Feb-2010

DESCRIZIONE
La funzione di rotazione sul touchpad ALPS non funziona in alcune applicazioni di visualizzazione delle foto, come MediaSmart Photo e Adobe Reader. Il simbolo del cursore di rotazione è visibile ma la foto non ruota.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Serie PC portatili HP Pavilion dm3-1000 Entertainment
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, ruotare le foto servendosi delle funzioni disponibili all'interno dell'applicazione o utilizzare Visualizzatore immagini e fax per Windows.
Nota:
Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dm3-1000 Entertainment Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01954501

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.