ID documento: c01996206

Versione: 1

PC portatili HP - Mancata esecuzione della funzione di scansione di McAfee e visualizzazione di una notifica di richiesta di attivazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Jan-2010

Ultimo aggiornamento : 02-Feb-2010

DESCRIZIONE
La funzione di scansione di McAfee non viene eseguita e viene visualizzata una notifica di richiesta di attivazione. Questo problema si verifica con le immagini delle versioni giapponese, cinese e russa.

AMBITO DI APPLICAZIONE
HP Mini 5101
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, eseguire un file batch con privilegi elevati attenendosi alla seguente procedura.
  1. Fare clic su Start > Programmi > Accessori.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Prompt dei comandi, quindi selezionare Esegui come amministratore.
  3. Digitare CD c:\system.sav\util e premere Invio.
  4. Al prompt dei comandi digitare Pos-Mini.bat
  5. Riavviare il portatile.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01954081

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.