ID documento: c01996203

Versione: 1

PC portatili HP - Visualizzazione del messaggio di errore grave 0x117 di Windows quando si utilizza un monitor esterno

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Jan-2010

Ultimo aggiornamento : 02-Feb-2010

DESCRIZIONE
Quando si utilizza un monitor esterno il portatile non risponde più. Il portatile si riavvia automaticamente e viene visualizzato un messaggio che informa che il driver della scheda grafica ATI atkmdag.sys ha smesso di funzionare ma è stato ripristinato.
I messaggi di errore grave di Windows possono assomigliare a quegli elencati di seguito.
BugCheck 117, {8992a008, 8e021ad2, 0, 0}
Causato probabilmente da: atikmdag.sys ( atikmdag!CailGetRegistryDWORDArray+30 )
BugCheck 116, {84fb1008, 8e22dad2, 0, 1}
Causato probabilmente da: atikmdag.sys ( atikmdag+21ad2 )

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP Compaq 6830s
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il driver video ATI e il pannello di controllo.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver video ATI e pannello di controllo
VERSIONE: 8.65-090813A-090113C REV: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6830s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01954051

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.