ID documento: c01996201

Versione: 1

PC portatili HP - Visualizzazione di un messaggio di errore grave di Windows con codice 0xD1 e nome del driver athrx.sys

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Jan-2010

Ultimo aggiornamento : 02-Feb-2010

DESCRIZIONE
Il portatile smette improvvisamente di funzionare e viene visualizzato un messaggio di errore grave di Windows con codice di errore 0xD1 e nome del driver athrx.sys. Il codice di errore è: X64_0xD1_athrx+4c0c7

AMBITO DI APPLICAZIONE
Serie PC portatili Compaq Presario CQ61-100
Serie PC portatili Compaq Presario CQ61-200
Serie PC portatili Compaq Presario CQ61-300
Serie PC portatili HP G60-100
Serie PC portatili HP G60-200
Serie PC portatili HP G60-500
Serie PC portatili HP G61-500
Serie PC portatili HP G70-100
Serie PC portatili HP G71-300
Serie PC portatili HP Pavilion dm3-1000 Entertainment
Serie PC portatili HP Pavilion dm3-1000 Entertainment
Serie PC portatili HP Pavilion dv4-2000 Entertainment
Serie PC portatili HP Pavilion dv6-2000 Entertainment
Serie PC portatili HP Pavilion dv6-2000 Entertainment
Serie PC portatili HP Pavilion dv7-3000 Entertainment
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il driver per LAN wireless Atheros per Microsoft Windows 7.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver per LAN wireless Atheros per Microsoft Windows 7
VERSIONE: 1.00 REV: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ61-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ61-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ61-300 Notebook PC series, HP G60-100 Notebook PC series, HP G60-200 Notebook PC series, HP G60-500 Notebook PC series, HP G61-500 Notebook PC series, HP G70-100 Notebook PC series, HP G71-300 Notebook PC series, HP Pavilion dm3-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-3000 Entertainment Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01953721

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.