ID documento: c01996198

Versione: 1

PC portatili HP - Mancato funzionamento della funzione di anteprima della webcam quando la webcam viene riattivata dalla modalità di sospensione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Jan-2010

Ultimo aggiornamento : 02-Feb-2010

DESCRIZIONE
La finestra di anteprima della webcam del portatile potrebbe risultare alterata e il colore sul display errato. La funzione di anteprima della webcam potrebbe inoltre non funzionare quando viene utilizzato un software di altri produttori.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatili serie HP Envy 15-1000
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il driver del firmware della webcam HP.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Firmware della webcam HP
VERSIONE: 1.00 REV: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ENVY 15-1000 Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01951642

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.