ID documento: c01996191

Versione: 1

Workstation HP xw4600 - Problemi di avvio a freddo quando la workstation è configurata con un controller SAS PCIe o una scheda LAN

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Jan-2010

Ultimo aggiornamento : 02-Feb-2010

DESCRIZIONE
La workstation indicata nella sezione MODELLI INTERESSATI può riscontrare in maniera irregolare problemi di avvio a freddo se è stata configurata con un controller SAS PCIe o una scheda LAN.
Nel caso della scheda RAID SAS/SATA a 4 porte GH486AV LSI 3041E, non viene rilevato il disco fisso collegato al controller SAS.
Nel caso della scheda di interfaccia di rete PCIe GH533AV Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit, se una scheda Ethernet PCIe x1 è stata installata nel primo slot PCIe x16, tale scheda non viene rilevata. La scheda viene rilevata solamente se è installata nel secondo slot PCIe x16. Questo problema si verifica soltanto nel caso di avvio a freddo.
Non viene riscontrato nel caso di riavvio a caldo. La scheda Ethernet PCIe x1 viene rilevata in qualsiasi slot.

AMBITO DI APPLICAZIONE
  • Workstation HP xw4600
  • Scheda RAID SAS/SATA a 4 porte GH486AV LSI 3041E
  • Scheda di interfaccia di rete PCIe GH533AV Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit
RISOLUZIONE
Un soluzione alternativa consiste nello spegnere e riaccendere il sistema.
Per risolvere il problema, aggiornare il BIOS di sistema alla versione 1.11 o successiva. Per effettuare questa operazione, attenersi alla procedura riportata di seguito.
  1. Selezionare Scarica driver e software.
  2. Selezionare il proprio sistema operativo.
  3. Selezionare BIOS.
  4. Scaricare il pacchetto BIOS come indicato sopra e leggere attentamente le istruzioni prima di procedere.
  5. HP consiglia di utilizzare l'utility Computer Setup (F10) per aggiornare il BIOS.
Componenti interessati:
Scheda RAID SAS/SATA a 4 porte GH486AV LSI 3041E, scheda di interfaccia di rete PCIe GH533AV Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit

Hardware platforms affected : HP xw4600 Workstation, LSI 3041E SAS/SATA 3GB 4-port RAID Card(Standard HP Product)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01444069

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.