ID documento: c01996176

Versione: 1

Consulenza: Thin client HP Compaq t5710 e t5720 - Impossibile installare Altiris Bootworks durante la deframmentazione dell'unità flash di 256 MB

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Jan-2010

Ultimo aggiornamento : 02-Feb-2010

DESCRIZIONE
Potrebbe essere impossibile installare Altiris Bootworks sui sistemi descritti nella sezione Modelli interessati durante la fase di deframmentazione dell'installazione.
Il problema si verifica poiché lo spazio rimasto libero sull'unità flash non è sufficiente a completare la deframmentazione. Questa operazione richiede che almeno il 22% dell'unità flash sia inutilizzata.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono ai sistemi elencati:
Sistemi:
  • Thin client HP Compaq t5710
  • Thin client HP Compaq t5720
RISOLUZIONE
È possibile liberare spazio sull'unità flash rimuovendo file inutili e componenti aggiuntivi.
Se quest'ultima possibilità non può essere considerata o non è sufficiente a liberare almeno il 22% dello spazio presente sull'unità flash, l'unica opzione rimane quella di passare a una unità flash di dimensioni superiori.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5710 Thin Client, HP Compaq t5720 Thin Client

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01078879

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.