ID documento: c01996174

Versione: 1

Consulenza: Thin client HP Compaq t5720 - La finestra di Internet Explorer non visualizza alcuna immagine durante l'apertura di file PDF

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Jan-2010

Ultimo aggiornamento : 02-Feb-2010

DESCRIZIONE
Durante l'apertura di file PDF in Internet Explorer, la finestra di Internet Explorer rimane vuota (bianca). Il problema si verifica se è stato installato Acrobat Reader 6.0.c (questa versione è inclusa nella build 5.1.323 A del 28 luglio 2006).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • Thin client HP Compaq t5710
  • Thin client HP Compaq t5720
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows XPe
RISOLUZIONE
Risolvere il problema scaricando e installando entrambi i seguenti QFE:
  • Una vulnerabilità nel servizio Server può causare l'esecuzione di codice in modalità remota, numero QFE 921883 (MS06-040), numero SoftPaq SP33824.
  • Aggiornamento cumulativo della protezione per Internet Explorer, numero QFE 918899 (MS06-042), numero SoftPaq SP33825.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5710 Thin Client, HP Compaq t5720 Thin Client

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA00871045

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.