ID documento: c01996172

Versione: 1

Consulenza: Thin client HP Compaq t5720 - Visualizzazione dell'errore con schermata blu: BAD_POOL_CALLER durante l'esecuzione di streaming video da Internet

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 28-Jan-2010

Ultimo aggiornamento : 02-Feb-2010

DESCRIZIONE
Durante l'esecuzione di streaming video con audio in Internet Explorer o Windows Media Player nei sistemi descritti nella sezione Modelli interessati può venire visualizzato il seguente errore con schermata blu:
ERRORE
BAD_POOL_CALLER
..........
Informazioni tecniche:
***STOP: 0x000000C2 (0x00000060, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
Dopo che si è verificato il problema è necessario spegnere e riaccendere il sistema per ripristinarlo.
Il problema è causato dal driver audio. Si verifica in modo intermittente e in genere solo dopo aver eseguito lo streaming video per circa un'ora.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • Thin client HP Compaq t5720
Immagine di sistema:
  • HP Compaq Thin Clients Microsoft Windows XP Embedded Image versione 5.1.314 (o precedente)
RISOLUZIONE
HP ha sviluppato dei SoftPaq in grado di aggiornare l'immagine di Microsoft Windows XPe alla versione 5.1.323 (o successiva) e di risolvere il problema. È previsto un SoftPaq per ogni lingua/MUI. Scaricare il SoftPaq appropriato utilizzando l'URL indicato di seguito:
Dopo aver fatto clic sull'URL indicato sopra, individuare il collegamento HP Compaq Thin Clients Microsoft Windows XP Embedded Image e fare clic su di esso, quindi selezionare la versione della lingua appropriata e premere il pulsante Scarica. Leggere attentamente le istruzioni prima di procedere.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5720 Thin Client

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA00790970

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.