Stampanti serie HP LaserJet P4010 e P4510 - Pulizia del prodotto

Nel corso del processo di stampa può verificarsi un accumulo di carta, toner e particelle di polvere all'interno del prodotto. Nel corso del tempo, tale accumulo può causare problemi di qualità di stampa, come macchie o sbavature di toner (vedere Risoluzione dei problemi di qualità di stampa).
Pulizia dell'esterno
Utilizzare un panno morbido, umido e privo di pelucchi, per rimuovere polvere, sbavature e macchie dall'esterno della periferica.
Pulizia del percorso della carta
  1. Premere Menu .
  2. Premere freccia giù per evidenziare CONFIGURA PERIFERICA, quindi premere OK.
  3. Premere freccia giù per evidenziare QUALITÀ DI STAMPA, quindi premere OK.
      Nota:
    Se il prodotto dispone di un duplexer automatico, andare al passo 7.
  4. Premere freccia giù per evidenziare CREA PAGINA DI PULIZIA, quindi premere OK.
  5. Rimuovere tutta la carta dal vassoio 1.
  6. Rimuovere la pagina di pulizia dal vassoio di raccolta e caricarla nel vassoio 1 con il lato di stampa rivolto verso il basso.
      Nota:
    Se l'utente non si trova ancora all'interno dei menu, andare a QUALITÀ DI STAMPA utilizzando le istruzioni sopra riportate.
  7. Nel pannello di controllo del prodotto premere il pulsante freccia giù per evidenziare ELABORA PAGINA DI PULIZIA, quindi premere OK.