• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti serie HP Designjet 500 e 800 - Display del pannello anteriore vuoto

Introduzione
Il contrasto del display del pannello anteriore può essere impostato da 0 % a 100 %. Quando il contrasto è impostato su un valore troppo basso, il menu del pannello anteriore non può essere visualizzato. Per determinare se il contrasto è impostato su Basso, spegnere e riaccendere la stampante e cercare il logo HP come visualizzato nella Figura 1. Se il logo viene visualizzato, è necessario ripristinare l'impostazione del contrasto. Procedere con i passi seguenti per la stampante specifica interessata. Se il logo non viene visualizzato, il pannello anteriore non funziona correttamente e potrebbe richiedere la sostituzione.
Figura : Logo visualizzato sul pannello frontale
HP Designjet 800
  Nota:
I passi seguenti funzionano SOLO se sono stati rimossi i supporti e la stampante è stata spenta e poi riaccesa. Se sono caricati dei supporti, la stampante è sempre riavviata nell'ultimo menu selezionato, quindi i passi seguenti non funzionano.
Rimuovere la carta. Spegnere e riaccendere la stampante. Sono necessari circa 60 secondi per l'inizializzazione.
Dopo 60 secondi, quando l'unità è silenziosa, eseguire i passi seguenti:
  1. Premere il tasto Freccia giù tre volte.
  2. Premere INVIO.
  3. Premere il tasto Freccia giù sette volte.
  4. Premere INVIO.
  5. Premere il tasto Freccia giù due volte.
  6. Premere INVIO.
  7. Premere il tasto Freccia su dieci volte (regolando il contrasto). Se non si nota alcun cambiamento, provare a premere il tasto Freccia giù dieci volte.
  8. Premere INVIO.
  9. Premere INDIETRO finché viene visualizzato il menu di configurazione.
HP Designjet 800PS
  Nota:
I passi seguenti funzionano SOLO se sono stati rimossi i supporti e la stampante è stata spenta e poi riaccesa. Se sono caricati dei supporti, la stampante è sempre riavviata nell'ultimo menu selezionato, quindi i passi seguenti non funzionano.
Rimuovere la carta. Spegnere e riaccendere la stampante. Sono necessari circa 60 secondi per l'inizializzazione.
Dopo 60 secondi, quando l'unità è silenziosa, eseguire i passi seguenti:
  1. Premere il tasto Freccia giù tre volte.
  2. Premere INVIO.
  3. Premere il tasto Freccia giù sette volte.
  4. Premere INVIO.
  5. Premere il tasto Freccia giù due volte.
  6. Premere INVIO.
  7. Premere il tasto Freccia su dieci volte (regolando il contrasto). Se non si nota alcun cambiamento, provare a premere il tasto Freccia giù dieci volte.
  8. Premere INVIO.
  9. Premere INDIETRO finché viene visualizzato il menu di configurazione.
HP Designjet serie 500 senza scheda accessori HP-GL/2
  Nota:
I passi seguenti funzionano SOLO se sono stati rimossi i supporti e la stampante è stata spenta e poi riaccesa. Se sono caricati dei supporti, la stampante è sempre riavviata nell'ultimo menu selezionato, quindi i passi seguenti non funzionano.
Rimuovere la carta. Spegnere e riaccendere la stampante. Sono necessari circa 50 secondi per l'inizializzazione.
Dopo 50 secondi, quando l'unità è silenziosa, eseguire i passi seguenti:
  1. Premere il tasto Freccia giù tre volte.
  2. Premere INVIO.
  3. Premere il tasto Freccia giù cinque volte.
  4. Premere INVIO.
  5. Premere il tasto Freccia giù due volte.
  6. Premere INVIO.
  7. Premere il tasto Freccia su dieci volte (regolando il contrasto). Se non si nota alcun cambiamento, provare a premere il tasto Freccia giù dieci volte.
  8. Premere INVIO.
  9. Premere INDIETRO finché viene visualizzato il menu di configurazione.
HP Designjet serie 500 con scheda accessori HP-GL/2
  Nota:
I passi seguenti funzionano SOLO se sono stati rimossi i supporti e la stampante è stata spenta e poi riaccesa. Se sono caricati dei supporti, la stampante è sempre riavviata nell'ultimo menu selezionato, quindi i passi seguenti non funzionano.
Rimuovere la carta. Spegnere e riaccendere la stampante. Sono necessari circa 50 secondi per l'inizializzazione.
Dopo 50 secondi, quando l'unità è silenziosa, eseguire i passi seguenti:
  1. Premere il tasto Freccia giù tre volte.
  2. Premere INVIO.
  3. Premere il tasto Freccia giù sei volte.
  4. Premere INVIO.
  5. Premere il tasto Freccia giù due volte.
  6. Premere INVIO.
  7. Premere il tasto Freccia su dieci volte (regolando il contrasto). Se non si nota alcun cambiamento, provare a premere il tasto Freccia giù dieci volte.
  8. Premere INVIO.
  9. Premere INDIETRO finché viene visualizzato il menu di configurazione.