ID documento: c01976752

Versione: 1

PC portatili HP - Il volume del PC portatile non è impostato su Disattivato quando batteria e alimentazione CA vengono ricollegate

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Jan-2010

Ultimo aggiornamento : 14-Jan-2010

DESCRIZIONE
Se il volume del PC portatile è disattivato e il PC viene spento e l'alimentazione CA e la batteria vengono rimosse, il volume non risulta disattivato al momento della riaccensione.

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC portatile HP Compaq 6530s
PC portatile HP Compaq 6535s
PC portatile HP Compaq 6730s
PC portatile HP Compaq 6735s
PC portatile HP Compaq 6830s
RISOLUZIONE
La funzione di disattivazione del volume è stata progettata per essere eseguita in questo modo, pertanto non sono necessarie riparazioni o sostituzioni.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6535s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6735s Notebook PC, HP Compaq 6830s Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01940141

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.