ID documento: c01976749

Versione: 1

PC portatili HP - Informazioni di supporto non corrette nella documentazione per i PC portatili HP Mini 5101 con Windows XP

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Jan-2010

Ultimo aggiornamento : 14-Jan-2010

DESCRIZIONE
Le informazioni di supporto fornite per l'immagine in lingua giapponese di Windows XP nei PC portatili HP Mini 5101 non sono corrette.

AMBITO DI APPLICAZIONE
HP Mini 5101
RISOLUZIONE
Informazioni non corrette:
Informazioni generali 0120-008589/03-6830-1309
Supporto tecnico 0120-211589/03-6830-1310
Informazioni corrette:
Informazioni generali 0120-566589/03-6830-1213
Supporto tecnico 0120-589128/03-5347-3087

Hardware platforms affected : HP Mini 5101

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01935684

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.