ID documento: c01976747

Versione: 1

PC portatili HP - Il filtro di scrittura basato su file del thin client portatile 4410t non riconosce i nomi file e le directory in lingua giapponese

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Jan-2010

Ultimo aggiornamento : 14-Jan-2010

DESCRIZIONE
Il filtro di scrittura basato su file del thin client portatile 4410t non è in grado di riconoscere i nomi file e le directory in lingua giapponese quando vengono aggiunti all'elenco di esclusione. Questo problema si verifica in Microsoft Windows Embedded Standard 2009 versione immagine 2.1.136 (giapponese).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Thin client portatile HP 4410t
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare ed installare Microsoft Windows Embedded Standard 2009 versione immagine 2.1.137a o successiva.
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Thin client portatile HP 4410t - Microsoft Windows Embedded Standard Image
VERSIONE: 2.1.137A REV: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4410t Mobile Thin Client

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Xpe

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01932104

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.