• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Notebook HP - Risparmio energetico per Windows 7

Il presente documento riguarda i notebook HP con sistema operativo Windows 7.
La gestione delle funzioni di alimentazione modifica la quantità di alimentazione utilizzata a seconda delle proprie necessità tramite la personalizzazione della combinazione per il risparmio di energia. Per accedere alle impostazioni relative alla combinazione per il risparmio di energia, fare clic su Start, inserire combinazione per il risparmio di energia nel campo di ricerca e, quando questo diventa disponibile nell'elenco, selezionare Scegli una combinazione per il risparmio di energia.
Combinazione per il risparmio di energia
Windows dispone di combinazioni standard per il risparmio di energia per aiutare l'utente a migliorare le prestazioni del computer relative a software e intrattenimento o conservare l'energia quando il computer è scollegato. I piani di alimentazione predefiniti sono i seguenti.
Combinazione
Descrizione
Consigliata da HP
Consigliata per un utilizzo regolare del notebook in uso.
Risparmio di energia
Consente di risparmiare energia mediante la riduzione delle prestazioni del sistema. Consigliata per estendere la durata della batteria quando il computer non è collegato.
Prestazioni elevate
Aumenta le prestazioni ma esaurisce la batteria velocemente. Consigliata quando il notebook è collegato e per software e supporti.
Inoltre, è possibile modificare le impostazioni di una combinazione standard secondo le proprie necessità facendo clic su Modifica della combinazione per il risparmio di energia.
Creazione di una combinazione per il risparmio di energia personalizzata
È possibile creare la combinazione desiderata secondo le prestazioni che si richiedono al proprio notebook. Ad esempio, per utilizzare il notebook in uso allo scopo di vedere filmati, è possibile creare una combinazione per il risparmio di energia ad alta prestazione e denominarla "Filmati", quindi passare a tale piano quando lo si desidera. Per creare la combinazione per il risparmio di energia desiderata, procedere come segue:
  1. Fare clic su Start, immettere energia nel campo di ricerca, quindi selezionare Opzioni risparmio energia quando tale opzione risulta disponibile.
  2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Crea combinazione per il risparmio di energia.
  3. Nella finestra Crea combinazione per il risparmio di energia, selezionare una combinazione con le caratteristiche che si desiderano per la nuova combinazione per il risparmio di energia, inserire un nome della nuova combinazione nella casella Nome combinazione e fare clic su Avanti.
  4. Selezionare le impostazioni desiderate mentre il notebook è alimentato A batteria e Collegato, quindi fare clic su Crea.
Risoluzione dei problemi con lo strumento per la risoluzione dei problemi di alimentazione
Lo Strumento per la risoluzione dei problemi di alimentazione di Windows può essere utilizzato per modificare automaticamente le impostazioni di timeout per l'alimentazione. La modifica delle impostazioni di timeout aiuta a conservare l'energia aumentando la durata delle batterie del computer.
Per eseguire lo strumento per la risoluzione dei problemi di alimentazione, procedere come segue:
  1. Fare clic su Start, digitare risoluzione dei problemi nel campo di ricerca, quindi selezionare Risoluzione dei problemi quando l'opzione diventa disponibile nell'elenco.
  2. Nella finestra relativa alla risoluzione dei problemi del computer, selezionare Migliorare la gestione del risparmio energia nella sezione Sistema e sicurezza.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Viene visualizzato un elenco delle modifiche effettuate. Se continuano a verificarsi problemi, chiudere la finestra o selezionare esamina opzioni aggiuntive.