Stampanti HP LaserJet serie P3010 - Pulizia del prodotto

Durante la stampa, è possibile che residui di carta, toner e particelle di polvere si accumulino all'interno del prodotto. Tali accumuli possono causare, con il tempo, problemi di qualità di stampa, quali macchie o sbavature di toner.

Pulizia esterna

Utilizzare un panno morbido, umido e privo di lanugine per rimuovere polvere e macchie sulla parte esterna della periferica.

Pulizia del percorso carta

Creazione e uso della pagina di pulizia
  1. Premere il pulsante Menu.
  2. Premere la freccia verso l'alto o verso il basso / per evidenziare il menu CONFIGURA PERIFERICA, quindi premere il pulsante OK.
  3. Premere la freccia verso l'alto o verso il basso / per evidenziare il menu QUALITÀ DI STAMPA, quindi premere il pulsante OK.
  4. Se il prodotto non dispone della stampa fronte/retro automatica, premere la freccia verso l'alto o verso il basso / per evidenziare l'opzione CREA PAGINA DI PULIZIA, quindi premere il pulsante OK. Se il prodotto dispone della stampa fronte/retro automatica, andare al punto 5.
  5. Premere la freccia verso l'alto o verso il basso / per evidenziare l'opzione ELABORA PAGINA DI PULIZIA, quindi premere il pulsante OK. Il processo di pulizia può impiegare vari minuti.
  6. Gettare la pagina stampata. La procedura è completata.