Stampanti HP LaserJet serie P3010 - Uso delle funzioni di memorizzazione dei processi

Sono disponibili le seguenti funzioni di memorizzazione dei processi per i processi di stampa:
  • Processi prova e trattieni: questa funzione offre un modo rapido per stampare e provare una copia di un processo, quindi stampare le ulteriori copie dal panello di controllo.
  • Processi personali: quando si invia un processo privato al prodotto, è possibile stampare solo dopo aver specificato un codice PIN (Personal Identification Number) sul pannello di controllo.
  • Processi di copia veloce: consente di stampare il numero di copie desiderato e memorizzare una copia del processo sul prodotto.
  • Processi memorizzati: consente di memorizzare nel prodotto alcuni tipi di processi, ad esempio moduli per il personale, fogli presenze o registri, per poterli stampare in seguito. I processi memorizzati possono essere protetti con un PIN.
  Attenzione:
se si spegne il prodotto, tutti i processi di copia veloce, Prova e trattieni e personali vengono eliminati.

Creazione di un processo memorizzato

È possibile creare processi memorizzati mediante il driver della stampante.
Windows
  1. Fare clic su Stampa nel menu File.
  2. Fare clic su Proprietà, quindi sulla scheda Memorizzazione processo.
  3. Selezionare la modalità di memorizzazione dei processi desiderata.
Macintosh
  1. Dal menu File, fare clic sull'opzione Stampa.
  2. Aprire il menu Memorizzazione processo.
  3. Nell'elenco a discesa Modalità memorizzazione processo, selezionare il tipo di processo memorizzato che si desidera creare.
Nota:
per memorizzare un processo in modo definitivo ed evitare che venga eliminato per creare spazio in memoria, selezionare l'opzione Processo memorizzato dal driver.

Stampa di un processo memorizzato

1. Se il prodotto dispone di un tastierino, premere il pulsante della cartella per aprire il menu RECUPERA PROCESSO.
    -oppure-
    Premere il pulsante Menu. Premere la freccia verso il basso per evidenziare il menu RECUPERA PROCESSO, quindi premere il pulsante OK.
  2. Premere la freccia verso il basso per evidenziare il proprio nome utente, quindi premere il pulsante OK.
  3. Premere la freccia verso il basso per evidenziare il nome di un processo, quindi premere il pulsante OK.
    Viene evidenziata l'opzione STAMPA o STAMPA ED ELIMINA.
  4. Premere il pulsante OK per selezionare l'opzione STAMPA o STAMPA ED ELIMINA.
  5. Se viene richiesto un PIN, utilizzare il tastierino numerico oppure premere la freccia verso l'alto o verso il basso per immetterlo, quindi premere OK.
    Nota:
    se si utilizza la freccia verso l'alto o verso il basso per immettere il PIN, premere il pulsante OK dopo ogni cifra.
  6. Per stampare il numero di copie specificato nel driver dopo aver memorizzato il processo, premere il pulsante OK.
    -oppure-
    Per stampare un numero differente di copie rispetto a quello specificato nel driver durante la memorizzazione del processo, utilizzare il tastierino numerico o premere la freccia verso l'alto o verso il basso per selezionare il numero di copie, quindi premere il pulsante OK.

Eliminazione di un processo memorizzato

Nota:
quando si invia un processo memorizzato che dispone dello stesso nome utente e nome processo del processo precedente, il prodotto aggiunge un numero alla fine del nome processo. Per sovrascrivere il precedente processo, utilizzare l'opzione Sostituisci file esistente nel driver della stampante. Se non è memorizzato alcun processo con un nome utente e processo uguali e sul prodotto è necessario liberare dello spazio aggiuntivo, alcuni processi dello stesso tipo potrebbero venire eliminati, a partire da quello meno recente. È possibile modificare il numero dei processi memorizzabili dal menu IMPOSTAZIONE SISTEMA sul pannello di controllo del prodotto.
È possibile eliminare un processo mediante il pannello di controllo, il server Web incorporato o HP Web Jetadmin. Per eliminare un processo mediante il pannello di controllo, attenersi alla procedura riportata di seguito.
  1. Se il prodotto dispone di un tastierino, premere il pulsante della cartella per aprire il menu RECUPERA PROCESSO.
    -oppure-
    Premere il pulsante Menu. Premere la freccia verso il basso per evidenziare il menu RECUPERA PROCESSO, quindi premere il pulsante OK.
  2. Premere la freccia verso il basso per evidenziare il proprio nome utente, quindi premere il pulsante OK.
  3. Premere la freccia verso il basso per evidenziare un nome processo, quindi premere il pulsante OK.
  4. Premere la freccia verso il basso per evidenziare l'opzione ELIMINA, quindi premere il pulsante OK.
  5. Se viene richiesto un PIN, utilizzare il tastierino numerico oppure premere la freccia verso l'alto o verso il basso per immetterlo, quindi premere OK.
    Nota:
    se si utilizza la freccia verso l'alto o verso il basso per immettere il PIN, premere il pulsante OK dopo ogni cifra.
  6. Per i processi che richiedono un PIN, premere il pulsante OK per confermare che si desidera eliminare il processo.