Stampanti HP LaserJet serie P3010 - Driver di stampa universale HP (UPD)

Il driver di stampa universale (UPD) HP per Windows consente di accedere virtualmente a qualsiasi prodotto HP LaserJet istantaneamente e ovunque, senza scaricare driver aggiuntivi. Il driver di stampa HP UPD è realizzato con tecnologie per driver di stampa accuratamente selezionate ed è testato per l'uso con molti programmi software. Si tratta di una soluzione funzionale e affidabile.
Il driver HP UPD consente di comunicare direttamente con ciascun prodotto HP, di ottenere informazioni sulla configurazione e di personalizzare l'interfaccia utente per visualizzare le funzioni specifiche di ciascun prodotto. Le funzioni specifiche disponibili per ciascun prodotto, ad esempio la stampa fronte/retro e la cucitura, sono automaticamente attive e non è necessario abilitarle manualmente.
Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web www.hp.com/go/upd.

Modalità di installazione di UPD

Modalità tradizionale
  • Utilizzare questa modalità per installare il driver su un solo computer da un CD.
  • Se viene installato dal CD fornito con il prodotto, UPD funziona come un driver di stampa tradizionale. Viene utilizzato con un prodotto specifico.
  • Se si sceglie questa modalità, è necessario installare UPD separatamente per ciascun computer e ciascun prodotto.
Modalità dinamica
  • Se si sceglie questa modalità, è necessario scaricare UPD da Internet. Vedere www.hp.com/go/upd.
  • La modalità dinamica consente l'utilizzo di una singola installazione del driver, in modo da potersi collegare a qualsiasi prodotto HP ed eseguire stampe ovunque.
  • Utilizzare questa modalità se si installa UPD per un gruppo di lavoro.