HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Materiali di consumo e accessori

Ordinazione di parti, accessori e materiali di consumo

Ordinazione di carta e materiali di consumo
Ordinazione di componenti e accessori HP originali
Ordinazione tramite centri di assistenza
In tal caso, rivolgersi a un centro di assistenza HP autorizzato.
Ordinazione tramite il software HP
Uso del software HP Easy Printer Care
Uso del server Web HP incorporato

Numeri di catalogo

Le informazioni sull'ordinazione e la disponibilità potrebbero aver subito variazioni nel corso del tempo.

Accessori

Componente
Descrizione
Numero di catalogo
Alimentatore carta e carrello 1 x 500 fogli per stampanti HP Color LaserJet
Vassoio carta da 500 fogli.
CE422A
Alimentatore carta e carrello 3 x 500 fogli per stampanti HP Color LaserJet
Vassoio carta da 1500 fogli. Contiene tre vassoi da 500 fogli
CE423A
Inserto del supporto per cartoline HP
Vassoio di plastica per stampa di carta da 10 x 15 cm (4 x 6").
CC497A

Cartucce di stampa e unità di raccolta del toner

Componente
Descrizione1
Numero di catalogo
Cartuccia di stampa di nero HP per stampanti LaserJet a colori
Cartuccia del nero standard
CE260A
Cartuccia di stampa di nero HP per stampanti LaserJet a colori
Cartuccia del nero ad alta capacità solo per i modelli CLJ4525
CE260X
Cartuccia di stampa di ciano HP per stampanti LaserJet a colori
Cartuccia ciano
CE261A
Cartuccia di stampa di giallo HP per stampanti LaserJet a colori
Cartuccia giallo
CE262A
Cartuccia di stampa di magenta HP per stampanti LaserJet a colori
Cartuccia magenta
CE263A
Unità di raccolta del toner
Contenitore per il toner che non si è fuso sulla carta.
CE265A
1Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Memoria

Componente
Descrizione
Numero di catalogo
Moduli DDR2 SODIMM a 200 pin x32
Consente di ottimizzare la capacità del prodotto di gestire processi di stampa lunghi e complessi.
256 MB
CC466A
512 MB
CC467A
Dischi rigidi crittografati a elevate prestazioni HP
Disco rigido crittografato EIO da installare nell'alloggiamento dell'accessorio EIO
63 mm (2,5")
J8019A

Cavi e interfacce

Componente
Descrizione
Numero di catalogo
Scheda EIO (Enhanced I/O)
Server di stampa HP Jetdirect 635n IPv6/IPsec
J7961G
Cavo USB
Connettore di periferica con compatibilità USB standard da 2 metri
C6518A

Kit di manutenzione

Voce
Descrizione
Numero di catalogo
Kit fusore
Fusore sostitutivo da 110 Volt
CE246A
Fusore sostitutivo da 220 Volt
CE247A
Kit di trasferimento
Unità di trasferimento di sostituzione, rullo di trasferimento, rullo di prelievo del Vassoio 1 e otto rulli di alimentazione e separazione per i Vassoi 2-5.
CE249A