HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Pulizia del percorso carta

Pulizia del percorso carta

1. Premere il pulsante Inizio.
  2. Premere la freccia verso l'alto o verso il basso / per evidenziare il menu CONFIGURA PERIFERICA, quindi premere il pulsante OK.
  3. Premere la freccia verso l'alto o verso il basso / per evidenziare il menu QUALITÀ DI STAMPA, quindi premere il pulsante OK.
  4. Se il prodotto dispone della stampa fronte/retro automatica, andare al punto 5.
    Se il prodotto non dispone della stampa fronte/retro automatica, premere la freccia verso l'alto o verso il basso / per evidenziare l'opzione CREA PAGINA DI PULIZIA, quindi premere il pulsante OK. Attenersi alle istruzioni riportate sulla pagina stampata.
  5. Premere la freccia verso l'alto o verso il basso / per evidenziare l'opzione ELABORA PAGINA DI PULIZIA, quindi premere il pulsante OK. Il processo di pulizia può impiegare vari minuti.
  6. Gettare la pagina stampata. La procedura è completata.