HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Caratteristiche del prodotto

Caratteristiche del prodotto

Velocità di stampa e produttività
Modelli HP Color LaserJet CP4025
  • Stampa fino a 35 pagine al minuto (ppm) su carta in formato Lettera e 35 ppm su carta in formato A4
  • 10 secondi per la stampa della prima pagina
  • Volume di stampa mensile consigliato da 2.000 a 7.500 pagine
  • Microprocessore da 800 MHz.
Modelli HP Color LaserJet CP4525
  • Stampa fino a 42 pagine al minuto (ppm) su carta in formato Lettera e 40 ppm su carta in formato A4
  • 10 secondi per la stampa della prima pagina
  • Volume di stampa mensile consigliato da 2.500 a 10.000 pagine
  • Microprocessore da 800 MHz.
Risoluzione
  • 1200 dpi (punti per pollice) con tecnologia Image Resolution Enhancement 3600
  • 1200 x 600 dpi per la stampa di linee dettagliate e testo di piccole dimensioni
Memoria
  • Modelli n e dn: 512 MB di RAM (Random Access Memory), espandibili a 1 GB tramite moduli DDR2 SODIMM (Small Outline Dual Inline Memory Module) a 200 pin, che supportano 256 o 512 MB di RAM da inserire nell'alloggiamento DIMM aperto.
  • Modelli xh: 1 gigabyte (GB) di RAM (Random Access Memory)
  • Tecnologia MEt (Memory Enhancement technology) che prevede la compressione automatica dei dati per un uso più efficiente della RAM.
Interfaccia utente
  • Display grafico a colori a quattro righe sul pannello di controllo
  • Server WEB HP incorporato per configurare e gestire il prodotto in remoto da qualsiasi computer collegato nella stessa rete
  • Software HP Easy Printer Care (strumento opzionale per la risoluzione dei problemi e la gestione dello stato)
  • Possibilità di ordinare i materiali di consumo tramite Internet mediante il software HP Easy Printer Care, messaggi a comparsa di notifica sullo stato del driver e il server Web HP incorporato
Gestione della carta
  • Vassoio 1 (vassoio multifunzione): vassoio multifunzione adatto a contenere fogli, lucidi, etichette, buste e altri tipi di carta. Il vassoio può contenere fino a 100 fogli di carta, 50 lucidi o 10 buste.
  • Vassoio 2: vassoio da 500 fogli con inserto del supporto per cartoline HP opzionale.
  • Vassoi 3, 4 e 5 opzionali: vassoi da 500 fogli
  • Stampa fronte/retro: i modelli dn e xh supportano la stampa fronte/retro automatica. Gli altri modelli supportano la stampa fronte/retro manuale.
  • Scomparto di uscita standard: può contenere fino a 500 fogli di carta. Il prodotto è dotato di un sensore che segnala quando lo scomparto è pieno.
Per informazioni sui formati della carta supportati, vedere Formati carta supportati.
Per informazioni sui tipi di carta supportati, vedere Tipi di carta supportati.
Linguaggi e font
  • HP PCL (Printer Control Language) 5, PCL 6 ed emulazione HP PostScript livello 3
  • Direct PDF
  • 93 caratteri di stampa TrueType PS scalabili
Cartucce di stampa
  • Per informazioni relative alle cartucce di stampa, vedere www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
  • Rilevamento della cartuccia di stampa HP originale
  • Rimozione automatica del sigillo toner
Sistemi operativi supportati
  • Microsoft® Windows® XP, Windows Vista®, Windows® Server 2003, Windows® Server 2008 e Windows® 7
  • Macintosh OS X 10.4, 10.5, 10.6 e versioni successive
  • Novell NetWare V6.5 e iPrint V5.12 e versioni successive
  • Citrix
    • MetaFrame XP
    • Presentation Server V4.0 e versioni successive
    • XenApp 5.0
  • UNIX®
  • Linux
Connettività
  • Collegamento USB 2.0
  • Connettore Ethernet RJ-45 per LAN (rete locale) per server di stampa HP Jetdirect incorporato
  • Un alloggiamento EIO (Enhanced input/output)
Ambiente
  • L'impostazione della modalità Pausa consente di risparmiare energia
  • Componenti e materiali altamente riciclabili
  • Fusore istantaneo per un maggiore risparmio energetico
Protezione
  • Blocco di sicurezza (opzionale)
  • Ritenzione dei processi
  • Autenticazione utente tramite PIN per i processi memorizzati
  • Protezione IPsec
  • Disco rigido EIO crittografato a elevate prestazioni HP (incluso nel modello xh e disponibile come accessorio opzionale per gli altri modelli)
Autodiagnostica
Accessibilità
  • La Guida dell'utente in linea è compatibile con programmi di traduzione vocale delle informazioni sullo schermo.
  • Le cartucce di stampa possono essere installate e rimosse con una mano sola.
  • Tutti gli sportelli e coperchi possono essere aperti con una mano sola.
  • Il vassoio 1 consente il caricamento con una sola mano.