• Informazioni

• Risposta

Stampante serie HP LaserJet P2030 - Informazioni di base sul prodotto

Confronto tra prodotti

Modelli serie HP LaserJet P2030

Stampante HP LaserJet P2035
CE461A
Figura : Modello HP LaserJet P2035
Stampante HP LaserJet P2035n
CE462A
Figura : Modello HP LaserJet P2035n
  • Stampa fino a 30 pagine al minuto (ppm) su carta formato Lettera e 30 pagine al minuto (ppm) su carta formato A4.
  • Contiene 16 megabyte (MB) di memoria ad accesso casuale (RAM).
  • Cartuccia di stampa HP, stampa stimata fino a 1.000 pagine
  • Il vassoio 1 contiene fino a 50 fogli
  • Il vassoio 2 contiene fino a 250 fogli
  • Vassoio di raccolta da 125 fogli rivolti verso il basso
  • Percorso di uscita diretta
  • Porta USB 2.0 ad alta velocità
  • Porta parallela
Presenta le stesse funzioni della stampante HP LaserJet P2035, con le seguenti differenze:
  • Connessione di rete
  • Porta parallela non presente

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Prestazioni
  • Processore da 266 MHz
Interfaccia utente
  • Pannello di controllo a due pulsanti e sei LED
  • Driver della stampante per Windows® e Macintosh
  • Server Web incorporato per accedere all'assistenza e per ordinare materiali di consumo (solo per stampanti con connessione di rete).
Driver della stampante
  • Driver della stampante basati su host per Windows e Macintosh, inclusi sul CD del prodotto
  • Driver della stampante UPD PCL 5 HP, disponibile per il download dal Web
  • Driver della stampante XPS (XML Paper Specification), disponibile per il download dal Web
Risoluzione
  • FastRes 1200: Genera qualità di stampa a 1200 dpi per la stampa veloce e di qualità superiore di testi aziendali e grafica
  • 600 dpi: Genera la stampa più rapida
Caratteri
  • 45 caratteri interni scalabili
  • 80 caratteri dello schermo corrispondenti al dispositivo in formato True Type disponibili con la soluzione software
Connettività
  • Connessione USB 2.0 ad alta velocità
  • Connessione parallela (solo per la stampante HP  LaserJet P2035)
  • Connessione di rete RJ.45 (solo per la stampante HP LaserJet P2035)
Materiali di consumo
  • La pagina di stato dei materiali di consumo contiene informazioni sul livello del toner, sul conteggio pagine e la stima delle pagine rimanenti.
  • Il prodotto verifica la presenza di una cartuccia di stampa HP originale al momento dell'installazione.
  • Integrazione con il sito Web HP Sure Supply per ordinare facilmente le cartucce di ricambio
Accessori
  • Server di stampa esterno HP Jetdirect
Sistemi operativi supportati
  • Microsoft® Windows® 2000, Windows® Server 2003, Windows® XP e Windows Vista™
  • Macintosh OS X V10.3, V10.4, V10.5 e versioni successive
  • Unix®
  • Linux
Accessibilità
  • La guida online dell'utente è compatibile con lettori di schermo.
  • La cartuccia di stampa possono essere installate e rimosse con una mano sola.
  • Tutti gli sportelli possono essere aperti con una mano sola.
  • La carta può essere caricata nel vassoio 1 con una sola mano.

Panoramica del prodotto

Vista frontale

Figura : Vista frontale
  1. Vassoio 1 (tirare per aprirlo)
  2. Vassoio di raccolta superiore
  3. Pannello di controllo
  4. Pulsante di rilascio dello sportello della cartuccia di stampa
  5. Interruttore di accensione e spegnimento
  6. Vassoio 2
  7. Sportello cartuccia di stampa

Vista posteriore

Figura : Vista posteriore
  1. Sportello per la rimozione degli inceppamenti (tirare la maniglia verde per aprire)
  2. Percorso diretto della carta (tirare per aprire)
  3. Porte interfaccia
  4. Connessione elettrica
  5. Slot per un blocco di sicurezza del tipo con cavo

Porte interfaccia

Figura :
  1. Porta USB 2.0 ad alta velocità
  2. Porta parallela
    Figura :
  1. Porta USB 2.0 ad alta velocità
  2. Porta di rete RJ.45

Posizione dell'etichetta contenente il numero di serie e il modello

L'etichetta contenente il modello e i numeri di serie si trova sul retro del prodotto.
Figura : Posizione dell'etichetta contenente il numero di serie e il modello